3612555
本市召开民营经济发展工作领导小组(扩大)会议
来源:天津日报 发布时间:2017-08-30 08:15

  8月29日,本市召开民营经济发展工作领导小组(扩大)会议,贯彻落实市第十一次党代会、全市民营经济发展工作会议精神和市委、市政府指示要求,总结上半年工作,部署下半年任务。市委常委、市委统战部部长、市民营经济发展工作领导小组组长冀国强,副市长、市民营经济发展工作领导小组副组长李树起,市政协副主席、市工商联主席、市民营经济发展工作领导小组副组长黎昌晋出席。

  冀国强在讲话中指出,今年以来,各区、各部门认真贯彻全市民营经济发展工作会议精神,采取有力措施,推动我市民营经济持续健康发展,在保持经济增长、优化产业结构、扩大社会就业等方面发挥了重要作用。各区、各部门要深刻认识我市补齐民营经济发展短板的重要意义,进一步提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感。突出工作重点,着力抓好企业家培育成长、营商环境建设、调研服务、政策宣传落实、非公经济党建等项工作。转变政府职能,提升服务水平,狠抓政策落实,确保年度各项任务完成,奋力开创民营经济发展新局面。

  会上,市民营办汇报了2017年工作要点落实情况。市发改委、市统计局、市国资委、河东区、武清区作交流发言。市民营经济发展工作领导小组成员单位、各区、各部门有关负责同志参加会议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号