3612804
李鸿忠王东峰到全运村就做好全运会有关工作现场办公
看望慰问运动员工作人员和志愿者
顽强拼搏团结协作 全力服务保障全运会
来源:天津日报 发布时间:2017-09-05 08:31

  昨天下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰深入全运村就做好全运会有关工作进行现场办公,并亲切看望慰问运动员、工作人员和志愿者。李鸿忠强调,要深入学习贯彻习近平总书记在津出席全运会有关活动时的重要讲话精神,发扬连续作战、顽强拼搏的良好作风,再接再厉,团结协作,全力以赴做好后续各项工作,确保第十三届全运会圆满成功。

  在现场办公会上,李鸿忠、王东峰等市领导同志听取开幕以来有关工作情况汇报,就竞赛组织、安全保卫、闭幕式组织、文体展演、全运村运行等工作深入研究会商。会议指出,自全运会开幕以来,组委会各工作部和各区各部门各单位讲政治、顾大局,齐心协力推进各项工作,取得了阶段性成果,成绩值得肯定。目前赛程已过大半,越往后越不能松懈。要切实把习近平总书记对体育事业发展和对天津干部群众的关怀厚爱转化为办好全运会的强大政治动力和精神动力,增强“四个意识”,乘势而上,

  按照“场馆设施一流、竞赛组织一流、全运村一流、接待服务一流、新闻宣传一流、安全保卫一流”的“六个一流”标准严格要求,善始善终完成各项工作,做到目标不变、标准不降、力度不减。要更加严谨细致地做好闭幕式综合组织和文体展演工作,注重细节,搞好衔接,确保安全顺畅。要认真总结经验,形成长效机制,让全运会为城市发展留下更多宝贵财富。

  会后,市领导同志来到全运村安检点,实地检查全运村安保值守工作情况,并与安检人员、服务人员和志愿者握手致意。李鸿忠说,大家为全运会的顺畅高效运行付出了心血、汗水和努力,你们团结协作、无私奉献的精神令人敬佩。希望以更加饱满的精神状态,尽职尽责、坚守岗位,为广大参赛人员提供真诚优质服务。

  时至傍晚,正值运动员用餐高峰,市领导同志来到运动员村餐厅详细察看运动员就餐保障情况。李鸿忠与运动员亲切交流,关切询问饭菜口味怎么样,征求服务保障工作意见建议。运动员们称赞餐厅菜品齐全、味道可口,服务热情周到,对全运村服务工作表示满意。李鸿忠祝愿大家在运动场上有出色发挥,取得优异成绩。他叮嘱随行的餐厅负责同志和食品安全监管人员,要精心精细管理,让运动员吃得放心、舒心。

  市领导段春华、程丽华、陈浙闽、李毅、曹小红、孙文魁参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号