3613314
市政府召开民心工程工作推动会
来源:天津日报 发布时间:2017-09-15 08:13

  14日上午,市政府召开2017年20项民心工程工作推动会,副市长孙文魁出席会议并讲话。

  在听取有关部门汇报后,孙文魁强调,实施20项民心工程是保障和改善民生的有效载体。市委、市政府对此高度重视。各区和有关部门要强化责任落实、用实打实的招法、硬碰硬的措施,深入扎实有效地推动工作。

  孙文魁要求,民心工程关乎民心向背,各区和有关部门要咬住目标不放松,确保年底高质量、圆满完成各项任务。要增强紧迫感,紧紧盯住重点工程、重点难题,集中精力、攻坚克难。各牵头单位要加大协调力度,搞好工程验收,将好事办好,将民心工程办成暖心工程、爱心工程。同时,要做好明年的立项工作,坚持高标准、紧贴群众需求,高质量谋划一批新的民心工程项目。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号