3613521
再接再厉 再攀高峰
第十三届全运会天津代表团总结大会召开
来源:天津日报 发布时间:2017-09-19 08:21

  第十三届全运会天津代表团总结大会9月15日下午在全运会新闻中心举行。副市长曹小红出席并讲话。

  曹小红说,本届全运会上,我市体育健儿顽强拼搏、团结奋战,赛出了天津风格、天津水平,充分展现了良好的竞技水平和精神风貌,竞技比赛成绩实现历史性突破,群众比赛成绩突出,天津代表团被授予“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩和精神文明双丰收,为天津和天津人民赢得了荣誉。全市体育战线的干部职工、教练员、运动员要再接再厉,增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于发展体育事业、建设健康中国的重要指示精神,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,加快建设体育强市,努力把天津体育事业提高到新的水平。要坚持以人民为中心的发展思想,全面落实全民健身和健康中国国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合;要瞄准2020年东京奥运会和2021年第十四届全运会,制定和落实好新周期备战规划,进一步提升竞技体育综合实力;要深化体育领域供给侧结构性改革,服务京津冀协同发展,推动体育产业实现新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号