3614735
喜迎党的十九大 坚定不移跟党走
市各界群众诗歌朗诵歌咏大会举行
来源:天津日报 发布时间:2017-10-17 08:32

  “喜迎党的十九大·坚定不移跟党走”天津市各界群众诗歌朗诵歌咏大会昨日举行。市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任陈浙闽,市人大常委会副主任、市文明委副主任散襄军,副市长、市文明委副主任曹小红,市政协副主席、市文明委副主任薛进文与1200余名群众代表共同参加了活动。

  《没有共产党就没有新中国》《红船从南湖起航》《不忘初心 逐梦远航》……一首首诗篇、一段段旋律充分表达了广大市民坚定不移跟党走,维护核心、铸就忠诚,树立文明观念、争当文明公民、展示文明形象,全力投身“五个现代化天津”建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的壮志豪情。

  今年6月以来,市委宣传部、市文明办等单位在全市开展了“喜迎党的十九大”系列市民主题活动,充分反映党的十八大以来天津这五年经济社会发展的丰硕成果,彰显广大市民良好精神风貌。“讴歌天津这五年 喜迎党的十九大”市民朗诵大赛、“高举旗帜跟党走 同心共筑中国梦”市民迎接党的十九大文艺活动和全市层层开展的市民歌咏活动,吸引了120余万市民的积极参与,为党的十九大胜利召开营造了良好的社会文化氛围。

  据悉,本次活动实况将于10月17日21:10在天津广播电视台文艺频道播出。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号