3614797
本市深入开展安全生产大检查 坚决防范各类事故发生
来源:天津日报 发布时间:2017-10-18 08:46

  17日,副市长何树山与国务院安委办“回头看”第五检查组负责同志共同到天津市安全生产监督管理局应急处置指挥中心,检查本市危险化学品在线监测平台运行情况,并通过安防网系统组织16个区召开视频会议。

  会上,国务院安委办“回头看”第五检查组组长罗音宇围绕持续深入开展安全生产大检查、认真做好前期发现隐患的整改落实、确保安全生产形势稳定等方面提出工作要求。何树山在讲话中强调,各区、各部门要以此次“回头看”检查为契机,进一步牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念以及“铁面、铁规、铁腕、铁心”的工作要求,持续加大对重点行业、重点领域安全隐患的排查整治力度,依法从严从重打击安全生产非法违法行为,进一步严格事故调查与责任追究,切实做到任务部署到位、压力传导到位、责任落实到位,确保安全生产万无一失,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号