3615193
本市召开节能和秋冬季大气污染治理攻坚行动推动会
来源:天津日报 发布时间:2017-10-22 08:46

  10月19日,本市召开节能和秋冬季大气污染治理攻坚行动工作推动会,总结前三季度工作进展情况,安排部署下一阶段全市节能、工业燃煤锅炉清零和工业企业错峰生产工作重点任务。副市长何树山出席会议并讲话。

  何树山强调,节能、工业燃煤锅炉清零和工业企业错峰生产工作既是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要举措,也是调整优化产业结构、建设全国先进制造研发基地的重点任务。各区、各部门、各单位要进一步提高思想认识,充分认识面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感、使命感,加强组织领导,坚持问题和目标导向,明确各项工作时间表路线图责任人,层层落实责任,开展多种形式的检查抽查、明察暗访,加强联动执法检查和追责问责,加快营造全社会共同参与、齐抓共促的良好氛围,确保完成各项目标任务。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号