3617407
本市社区教育展示周暨全民终身学习活动周开幕
宣传终身学习理念 推动全民阅读
来源:天津日报 发布时间:2017-11-27 08:37

  26日上午,天津市第十一届社区教育展示周暨2017年天津市全民终身学习活动周启动仪式在红桥区职教中心举行。副市长曹小红出席。

  党的十九大报告提出了“优先发展教育事业,建设教育强国,加快教育现代化,办好人民满意的教育”的新使命,并明确提出要“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”新任务。本次活动周启动仪式既是学习宣传贯彻党的十九大精神的动员会,也是推动全民终身学习、开创新时代中国特色继续教育新局面的部署会。

  据了解,活动周期间,本市将围绕“津门乐学、老年享学、成果展示、协同发展、开放空间、走进社企”六大板块,开展22个主题和600余项学习教育活动。同时,向社会开放各类学校和相关机构资源,大力宣传终身学习理念,推动全民阅读,激发全民终身学习热情,营造全民终身学习的社会氛围,增强人民群众的获得感、幸福感。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号