3617578
市人才工作领导小组召开会议
大力推进人才发展体制机制改革任务落地
来源:天津日报 发布时间:2017-11-30 08:33

  29日下午,市人才工作领导小组召开本年度第二次会议,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委要求,大力推进全市人才发展体制机制改革重点任务落地见效。

  市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长盛茂林主持会议并讲话。副市长、市人才工作领导小组副组长曹小红、何树山出席会议。市人才工作领导小组成员参加会议,市人才办有关负责同志列席会议。

  会议认为,习近平总书记作的十九大报告,主题鲜明、内涵丰富、立意高远、思想深邃,是一篇举旗定向、描绘蓝图、引领复兴、兴党强国的纲领性文献。报告把人才发展放到党和国家工作大局,反复强调人才重要性,对人才工作进行新定位、提出新要求、明确新任务。

  盛茂林指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入推进人才发展体制机制改革重点任务落地见效。各部门、各地区、各单位要切实增强“四个意识”,对照任务台账,制定落实方案,确保任务扎实落地。市人才办要把任务台账纳入绩效考核,做好督查和考核,形成狠抓落实的良好机制。

  会议还听取了全市人才工作专项督查情况汇报,审议了《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》和《落实〈关于深化人才发展体制机制改革的实施意见〉主要任务台账》。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号