3617723
打造企业家创业“高地”成长“湿地”心灵“港湾”
来源:天津日报 发布时间:2017-12-02 08:50

  昨天上午,亚布力中国企业家论坛天津峰会在万丽天津宾馆开幕。亚布力中国企业家论坛轮值主席、德龙控股有限公司董事局主席丁立国,市委常委、常务副市长段春华出席并致辞。论坛理事长、泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升出席。

  丁立国在致辞时说,党的十九大报告中将“企业家精神”摆在重要位置加以强调,对广大企业家是极大的鼓舞和鞭策。天津在构建亲清新型政商关系、知识产权保护、企业创新发展等方面制定了众多利好政策。我们要充分发挥论坛优势,吸引带动更多企业家关注天津、投资天津,为天津发展注入强大动力。

  受市委书记李鸿忠委托,段春华代表市委、市政府对峰会在津召开表示热烈祝贺。他说,本届峰会以“创新、开放、共享”为主题,对深入推进京津冀协同发展、促进企业家创新创业、更好发挥企业家作用具有十分重要的意义。当前,全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步树立“产业第一、企业家老大”理念,把天津打造成企业家创业的“高地”、成长的“湿地”、心灵的“港湾”,共同谱写新时代合作发展新篇章。

  市领导张玉卓、阎庆民、赵海山、李树起和市政府秘书长孟庆松出席。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号