3618132
李鸿忠会见美国驻华大使特里·布兰斯塔德
来源:天津日报 发布时间:2017-12-12 08:25

  11日下午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见美国驻华大使特里·布兰斯塔德一行。

  李鸿忠说,今年以来,中美两国元首保持密切联系,习近平主席与特朗普总统就中美关系和共同关心的重大问题达成一系列重要共识。大使阁下此次来访,充分体现了对天津的高度关注和重视。当前,天津发展处在重要历史性窗口期,正在加快实施京津冀协同发展重大战略。我们愿深化与美方交流,希望大使阁下继续推动天津与美国的市州友好往来,共同分享发展机遇,为两国关系发展发挥积极作用。

  特里·布兰斯塔德感谢天津对美国在津企业提供的支持和帮助。他表示,愿促进美方金融、贸易、科技等领域与天津深入交流,共同推动中美友好关系向前发展。

  市领导段春华、李毅参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号