3618424
本市召开体育设施“五个一”工程建设推动会
来源:天津日报 发布时间:2017-12-16 08:43

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动落实全民健身和健康中国国家战略,15日上午,本市在武清区体育中心召开2017年体育设施“五个一”工程建设推动会。副市长曹小红出席会议并讲话。

  曹小红强调,各区、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,抓好群众身边的全民健身组织、设施、活动、赛事、指导、文化“六个身边”工程,进一步完善全民健身基本公共服务体系。要抓认识、抓责任、抓规划、抓协调、抓督查,大力推动“五个一”工程建设,使每个区拥有一个体育场、一个体育馆、一个游泳馆、一个全民健身中心、一个体育公园,着力补齐全民健身设施短板。要把“五个一”工程与“15分钟健身圈”有机结合,引导社会力量参与建设运营,提高运营管理水平,加强全民健身科学指导,为群众提供更加专业化、个性化的全民健身服务。要加强组织领导,加大资金投入,完善齐抓共管的工作格局,奋力开创全民健身事业发展新局面,为更好满足人民群众美好生活需要、加快建设体育强市和健康天津作出更大的贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号