3621919
我市召开城市建设管理工作会议
来源:天津日报 发布时间:2018-03-01 08:29

  2月28日,我市召开2018年城市建设管理工作会议,副市长金湘军出席并讲话。各区政府、有关部门、单位及部分中央驻津单位负责同志参加会议。

  会议总结了过去五年城市建设管理工作,部署了今年重点工作。金湘军在讲话中充分肯定了城市建设管理工作取得的成效。他指出,近五年来,城市建设管理系统顽强拼搏、改革创新,着力提升建设管理水平,在推进京津冀协同发展、完善城市载体功能等方面取得了明显成效。他强调,城市建设管理系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和我市城市工作会议精神,扎实做好城市建设管理工作。要坚持规划引领,整体谋划城市规划,推进京津冀世界级城市群建设;要坚持高水平建设,做大做强发展“底盘”,提升城市载体功能;要坚持高效管理,精细开展城市管理,促进城市安全和谐有序;要坚持改善民生,抓实民心工程建设项目,增强群众获得感;要坚持不断创新,推进城建城管领域改革走向深入。他要求,城市建设管理系统要加强党的建设,落实好“一岗双责”,深化廉政建设,强化责任担当,增强服务意识,推动城市建设管理工作落实,为建设“五个现代化天津”作出新的贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号