3622934
中央金融单位来津挂职干部座谈会召开
来源:天津日报 发布时间:2018-03-20 08:28

  日前,我市在京召开第一批中央金融单位来津挂职干部总结座谈会。副市长康义出席并讲话。

  康义充分肯定了挂职干部在发挥专业特长、服务实体经济、贡献创新智慧和树立标杆形象等方面的突出成绩和敬业精神,希望他们秉怀“天津情结”,持续关注支持天津经济社会发展,不断深化中央金融机构同我市的沟通交流,为中央金融机构与天津地方联动发展开启新篇章;鼓励他们带着天津人民的美好祝愿,继续抖擞精神,砥砺前行,将党的十九大精神落到实处,在各自岗位上做出更大成绩。

  会上,市委组织部、市金融局相关人士与挂职干部们一起,回顾了两年来挂职干部来津履职情况及主要成绩。张韶华、杨帅等5名挂职干部代表作了交流发言,并对我市经济金融工作及干部挂职工作提出意见建议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号