3623492
现场服务解决问题 力促项目开工建设
来源:天津日报 发布时间:2018-03-31 08:55

  3月29日,副市长孙文魁带领市有关部门和单位负责同志深入西青区,召开“双万双服促发展”活动项目开工服务现场会,听取了重点项目组织推动情况汇报,现场协调解决了项目开工建设中的问题,并实地察看了津版传媒文化产业园、学府国际大学科技园和味多美生产基地等项目施工准备情况。

  孙文魁强调,推动高质量发展必须有一大批高水平大项目好项目,要以“双万双服促发展”活动为载体,及时协调解决企业和项目单位提出的各类问题,尽快开工建设、尽早见到效益,推动经济持续健康发展。各区各部门各单位都有招商引资的责任和义务,要以上率下、人人动手,走出去、请进来,围绕区位优势、产业布局,引进更多高质量项目,洽谈一批、签约一批、开工一批、投产一批,形成抓招商引资的合力和氛围。要深入落实“天津八条”,改进服务提速提效,聚焦项目开工障碍和难点,直奔现场、主动上门,密切政企沟通,处理好“亲”“清”关系,强化市区联动,优化审批流程,抓住施工黄金季节,用好“以函代证”“容缺后补”等创新形式,为项目开工建设创造良好条件。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号