3624974
我市二季度安全生产工作会议召开
来源:天津日报 发布时间:2018-04-27 09:36

  昨天,我市二季度安全生产工作会议召开,传达学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实市委常委扩大会议精神和市委、市政府决策部署,通报一季度安全生产工作和国务院安委办督导组反馈意见整改落实情况,安排部署第二季度重点工作。副市长姚来英出席并讲话。

  会议指出,今年以来,我市安全生产保持总体平稳的态势,开局良好,但形势依然严峻,不容乐观,各区、各部门、各单位要充分认识和把握当前安全生产形势,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,确保安全生产责任落实到人、到岗、到位,坚持问题导向,精准施策,在交通运输、建筑施工、危化品等重点领域开展专项治理,坚决遏制各种安全生产事故。会议强调,安全生产工作涉及群众生命财产安全,是天大的事,各区、各部门、各单位要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”理念,发现问题、扭住不放、解决问题、形成闭环,分管安全生产的领导干部要深入一线,深入风险高、隐患多、事故多的企业,加强执法检查,严肃追责问责,为“五一”假期和世界智能大会保驾护航,确保安全生产形势基本稳定。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号