3625539
新一届市政府举行宪法宣誓仪式
张国清市长监誓
来源:天津日报 发布时间:2018-05-11 08:05

  10日下午,新一届市政府举行宪法宣誓仪式。张国清市长监誓。

  根据新修改的《中华人民共和国宪法》和《天津市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》规定,新任命的市政府副秘书长、组成部门副职领导干部,直属特设机构、直属机构、部门管理机构以及其他行政机构和直属事业单位的59名正、副局级领导干部依法进行宪法宣誓。

  15时,市政府秘书长孟庆松宣布宪法宣誓仪式开始。全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手扶按宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

  副市长曹小红、赵海山、李树起、康义、董家禄、姚来英等参加仪式。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号