3625591
市委政法委召开全委(扩大)会议
传达学习贯彻全国政法领导干部专题研讨班精神
来源:天津日报 发布时间:2018-05-12 08:45

  市委政法委昨天召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻全国政法领导干部专题研讨班精神,研究提出了进一步贯彻落实的具体措施。市委常委、市委政法委书记赵飞主持会议并讲话。副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣,武警天津总队司令员鲍迎祥就贯彻落实工作提出意见。市委政法委副书记、市委政法委委员、市政法各部门主要负责同志作了发言。市委政法委局级领导干部、各处室主要负责同志,各区委政法委书记参加会议。

  赵飞指出,这次全国政法领导干部专题研讨班,是在安全稳定形势严峻复杂、维稳任务繁重艰巨的情况下举办的。中央政法委书记郭声琨同志在开班式上的重要讲话,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述了谋划好新时代政法工作、提高政法干部履职能力、推动政法工作开辟新境界等重大课题。全市政法机关要按照中央政法委的部署要求,迅速行动起来,把学习贯彻习近平政法思想作为当前政法系统的首要政治任务,切实掀起大学习大研讨大培训的热潮。要深刻学习领会习近平政法思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,在学懂上下真功夫。要掌握和运用习近平政法思想的立场观点方法,在弄通上下真功夫。要把习近平政法思想贯彻落实到政法工作各方面全过程,在做实上下真功夫,推动政法工作再上新台阶。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号