3626466
市公安局举办公安科技创新成果展
来源:天津日报 发布时间:2018-05-31 08:25
   为充分展示近年来天津公安科技强警成果,广泛宣传先进科技在提升公安机关战斗力、推进社会管理创新、惠及民生工程等方面的应用,5月28日至29日,市公安局举办为期两天的天津公安科技创新成果展。副市长、市公安局局长董家禄参观展览。

  近年来,市公安局紧紧围绕市委、市政府和公安部关于加强科技创新的要求,主动顺应科技发展新趋势,坚持向科技要警力、向信息化要战斗力的思路理念,深入实施大数据战略和科技强警战略,深入推进基础信息化建设,着力在深化建设、深度应用、反哺基层、服务实战上下功夫,实现了打击犯罪手段更加多样、社会治理方式更加科学、服务百姓渠道更加便捷、队伍管理更加高效的显著成效,为维护天津社会大局持续稳定提供了强有力的支撑。

  此次成果展共设置13个公安展区和26个企业展区,全面展示了天津公安机关近年来在科技创新和信息化应用方面的亮点成果。

  

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号