3626576
中石油在津举办开放日启动仪式
首批11名环保义务监督员上岗
来源:天津日报 发布时间:2018-06-02 07:26

  6月1日上午,中国石油在大港石化举办“中国石油为梦想加油”开放日启动仪式。中国石油所属全国50多家企业在环保方面向社会公众开放。副市长孙文魁、中国石油天然气集团有限公司党组副书记、副总经理徐文荣出席并为环保义务监督员颁发聘书。

  在1日的启动仪式上,举行了环保义务监督员聘任仪式,天津11名社会各界人士首批被聘为大港石化环保义务监督员。据介绍,大港石化聘任环保义务监督员是为了进一步促进政府、企业与社会公众之间相互了解,环保义务监督员将对公司环保工作进行监督,这是大港石化充分听取公众意见,进一步做好环保工作的新尝试。

   

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号