3627386
全国各地台协秘书长工作会议在津召开
来源:天津日报 发布时间:2018-06-16 08:19

  6月14日、15日,全国各地台协秘书长工作会议在津召开。副市长赵海山出席并致辞。国台办经济局负责同志,全国台企联会长、副会长,各省市台企协会长、秘书长、副秘书长,全国台企联人员近200人参会。

  赵海山在致辞中首先对全国台企联和省市台企协会负责人来津表示欢迎,对会议的召开表示祝贺。他说,全国台企联以及各地台企协会,自成立以来,始终秉持为会员和台资企业服务,增强会员间联谊以及会员与政府部门间联系,维护会员合法权益,推动两岸经济交流合作,坚持促进两岸关系和平发展的办会宗旨。此次会议的召开,必将为全国各地台企协会更好地发挥各自职能、增进彼此间沟通了解、拓展交流合作渠道、促进两岸经济社会融合发展起到积极推动作用。当前,天津以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,扎实推进京津冀协同发展等重大国家战略以及“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的贯彻实施,欢迎台湾朋友来津发展,共享天津改革发展成果。我们将从政策出台、平台搭建、活动组织、资源整合等多方面提供更加便捷高效服务,为促进津台携手互利共赢、推动两岸关系和平发展作出贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号