3627381
我市行政机关联合奖惩监管系统启动
事中事后监管系统实现闭环高效运行
来源:天津日报 发布时间:2018-06-20 08:24

  19日,我市召开行政机关联合奖惩监管系统启动仪式暨新闻发布会。副市长康义出席会议并讲话。

  康义指出,“天津市行政机关联合奖惩监管系统”的启动,标志着我市事中事后监管系统实现闭环高效运行,是天津信用体系建设的重要成果。近年来,我市认真贯彻落实党中央、国务院的工作部署,扎实推进各领域信用体系建设和事中事后监管改革,形成了“一个核心、全面覆盖,一个平台、四个统一”联合奖惩天津模式,为各项激励惩戒措施全面落地奠定了坚实基础。

  康义强调,各有关单位要不断完善信用监管机制,优化我市营商环境,助推天津高质量发展。要落实工作责任,切实把守信激励与失信惩戒的措施落实到实处,建立红黑名单制度和分级分类管理制度,确保联合奖惩真正发挥作用。密切协同配合,及时协调解决跨部门联合奖惩中存在的问题,做好业务系统与联合奖惩监管系统的对接,加强信息沟通,努力实现各单位联合奖惩无缝衔接。要不断完善,继续保持先发优势,不断完善联合奖惩监管系统,同时探索建立京津冀信用协同监管工作机制,进而使联合奖惩监管系统发挥更大的作用。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号