3627685
我市举办政法领导干部专题研讨班
全面提升做好新时代政法工作的能力和水平
来源:天津日报 发布时间:2018-06-27 08:09

  为期三天的全市政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班6月24日至26日在天津法官学院举办。市委常委、市委政法委书记赵飞在开班式上强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想作为“真经”,全面系统学习领会其丰富内涵、精神实质和实践要求,在学原文读原著悟原理上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,自觉用以武装头脑、净化心灵、指导实践、推动工作。政法系统要掀起大学习大研讨大培训热潮,全面提升做好新时代政法工作,开辟政法事业新境界的能力水平。

  副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣,市司法局、市国家安全局主要负责同志分别作了辅导报告。河东区委书记在研讨班上与大家分享完成重大维稳安保任务、维护区域社会稳定的经验做法。两名一线政法干警代表结合自己的工作实践,就践行习近平新时代中国特色社会主义政法思想谈了心得体会。全市各级政法单位主要负责同志近300人参加研讨班。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号