3627834
市慈善协会第五次会员大会暨慈善表彰大会召开
选举产生新一届理事会会长
来源:天津日报 发布时间:2018-06-30 08:18

  28日,天津市慈善协会第五次会员大会暨慈善表彰大会在天津大礼堂召开。副市长康义出席并讲话。中华慈善总会会长李本公,老同志王述祖、散襄军出席。老同志、市慈善协会第四届理事会会长曹秀荣主持会议。

  会议审议通过了市慈善协会第四届理事会工作报告、2011—2017年度财务收支情况报告,修改了章程,选举产生了新一届理事会理事、监事会监事,聘请了理事会顾问和法律顾问。散襄军同志当选市慈善协会第五届理事会会长。

  康义首先代表市政府向大会的召开以及当选的新一届理事会成员表示祝贺,向受到表彰的爱心单位和个人以及为天津慈善事业辛勤奉献的慈善工作者表示感谢。他说,第四届理事会成立以来,始终坚持全面加强党的领导、坚持慈善本色、坚持创新发展、坚持精准帮扶、坚持严格规范,助推我市慈善事业持续健康发展。希望新一届理事会全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位、加大慈善宣传、汇聚慈善力量、增强组织活力,不忘初心、砥砺前行,当好慈善公益组织的带头人和排头兵,为打赢精准扶贫攻坚战、全面建成高质量小康社会作出新的更大贡献。

  2011年至2017年,市慈善协会共募集善款物合计22.09亿元,累计支出救助款物21.58亿元。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号