3627835
我市召开禁毒工作会议
来源:天津日报 发布时间:2018-06-30 08:16

  6月29日,我市召开禁毒工作会议,学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,认真落实全国禁毒工作会议和市委常委会议部署要求。市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任赵飞出席会议并讲话。副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长董家禄主持会议。

  赵飞强调,党中央、国务院高度重视禁毒工作。习近平总书记提出了一系列禁毒工作新理念新思想新战略,是做好新时代禁毒工作的根本遵循和行动指南。全市各级禁毒部门要提高站位、强化担当,加强责任制落实、严格考评机制。要关口前移、源头治理,在抓好预防教育、切断毒品入津通道、加强易制毒化学品管制上下功夫、见成效。要突出重点、加大打击力度,深挖涉毒黑恶势力及其“保护伞”。要持续用力、戒治结合,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  董家禄要求,要切实增强“四个意识”,科学把握新形势下禁毒工作的新情况、新问题,坚持问题导向、推动创新引领,健全完善禁毒工作长效机制。要强化责任落实,广泛宣传发动,形成强大合力,为创建全国禁毒示范城市、维护社会大局持续稳定作出新的更大贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号