3627836
政法系统召开纪念建党97周年暨基层党建经验交流会
回顾光辉历程 砥砺奋斗意志
来源:天津日报 发布时间:2018-06-30 08:15

  6月29日,我市政法系统召开纪念建党97周年暨基层党建经验交流会,回顾中国共产党97年光辉奋斗历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民为实现中国梦而不懈奋斗的伟大实践。来自政法基层一线单位的优秀党员代表和优秀基层党支部书记代表在会上做交流发言,市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。

  赵飞指出,当前,我市正处在闯关口、度关山、推动高速增长向高质量发展转变的生死攸关时期。政法工作的时代条件、历史方位、执法环境、工作任务发生了前所未有的变化。面对新时代新征程上可预料和难以预料的新矛盾新问题新挑战,广大政法干警,要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为行动指南,牢记党的初心使命,牢记天津地域之特、使命之特,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终坚持高举旗帜、维护核心,始终坚持人民立场、无私奉献,始终坚持担当作为、苦干实干,始终坚持敢为人先、争创一流,始终坚持改革创新、开拓奋进,全面强化政法机关基层党的建设,不断开辟新时代政法事业新境界。

  副市长、市公安局局长董家禄主持会议。市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣出席会议。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号