3642825
李鸿忠张国清会见
通用电气董事长兼
首席执行官卡尔普
来源:天津日报 发布时间:2018-12-02 10:32

  昨天上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见美国通用电气公司董事长兼首席执行官拉里·卡尔普一行。

  李鸿忠说,通用公司是世界500强企业,多年来积极参与中国改革开放事业。公司以天津作为产业布局重心,发展医疗、航空、可再生新能源等业务,具有战略眼光。我们将坚持经济全球化理念,深化改革扩大开放,共同分享市场机遇、应对挑战,全力支持通用公司在津业务发展。诚挚邀请公司高层次团队来津参加第三届世界智能大会。

  卡尔普说,多年来天津持续给予通用公司支持。我们对未来在津发展充满信心,将秉持公平自由贸易原则,深化先进制造业等领域合作。

  通用电气公司全球高级副总裁段小缨,市领导张玉卓、李毅、康义和市政府秘书长孟庆松参加。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号