3634542
我市与重庆猪八戒网络有限公司签署战略合作框架协议
“独角兽”企业加快在津布局
张国清朱明跃出席
来源:天津日报 发布时间:2018-11-01 08:04

  10月30日,我市与重庆猪八戒网络有限公司签署战略合作框架协议。市委副书记、市长张国清出席。副市长姚来英与重庆猪八戒网络有限公司董事长朱明跃签约。市政府秘书长孟庆松参加。

  猪八戒网作为知名的互联网“独角兽”企业,通过资源整合和大数据服务,输出完整的“互联网+行业”解决方案,为人才与雇主搭建双边市场,实现精准无缝对接,平台注册用户达2000万,累计交易规模达310亿。

  未来五年,猪八戒网规划在津投资超50亿元,力争为天津孵化新增现代服务业与大数据产业相关企业超3000家。据了解,猪八戒网将在红桥区和武清区分别建设“互联网+”创新创业综合示范区、八戒(天津)北方总部·京津冀企业生态社区,积极参与天津政务服务,推动大数据系统对接、实现数据共享。同时,公司将加快在津建设线上线下相结合的“互联网+大学”教育实训平台,帮助更多高等院校学生实习实训、就业创业。通过双方共同努力,打造在全国具有影响力的活力创意小镇、孵化器、产业园和双创共享平台,更好推动我市信息化及双创建设,服务中小微企业发展。

  随着“天津八条”“双万双服促发展”“海河英才”“双城间绿色生态走廊”等举措的扎实推进,我市营商环境持续向好,越来越多的科技型企业把天津作为投资兴业的沃土、创新创业的高地。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号