3563458
天山海世界·米立方水上乐园
来源:市文化和旅游局 发布时间:2018-12-25 11:18

   

  天津天山米立方海世界水上乐园地址位于天津津南区小站镇,占地130亩,建筑面积4.3万平方米,主要建设有米立方大楼、功能大楼和戏水乐园,内设海上戏水大厅、人工造浪、漂流河、滑道群、海战区、儿童互动区、标准泳道、温泉SPA、玛雅城堡等多种水上健身娱乐项目游乐设施,为全国室内规模最大、功能最全的室内恒温水上主题乐园。

   

  天津“米立方”项目设计理念来自国际知名的“小站稻”,建筑远看如同嵌入水中的一粒稻米,建筑顶部采用通透新材料,白天自然光从采光顶照入室内,不需人工照明,室内戏水面积达15000平方米。 天津米立方海世界是室内恒温水上游乐中心,全年保持室温30℃、水温28℃,24小时循环消毒,水的纯净度可达国际标准。500多米长的漂流河巧妙地穿越山洞,与飞流直下的瀑布,带给游客有惊无险的刺激。 

   

  天山海世界米立方人工造浪有左右浪、排浪、钻石浪、摇摆浪等24种不同类型的海浪,最高海浪可达到2.5米高。滑道群最高的出发点可达13.8米,游客可乘皮筏顺流而下,体验失重带来的刺激。漂流则比较舒缓,适合家庭游玩,还可欣赏沿岸的动植物景观。这里不仅有适合大人玩的,同时也设有儿童项目,水深较浅,为45—55公分,水温比较适中,适合小朋友游玩,玩具设计也比较卡通。温泉SPA则适合中老年游客,采取地下温泉水,出水温度为70℃,非常适合养生。 “米立方”海世界最有名的是竞速滑道和人工造浪,充分体现了速度与激情。游客在彩虹竞速滑道能体验最高18米的俯冲,水流有效减少阻力,游客能充分感受速降的感觉。冲天回旋、敞开螺旋、巨兽碗等多种滑道在速度外更增加了惊险感。巨兽碗滑道就像一个放大了的“洗手池”,游客借助水流“喷射”进入回旋滑道,快速回旋三五圈后,将从“洗手池”的底部“掉入”下方的水池。而500米长的漂流河道巧妙地穿越了山洞,将与飞流直下的瀑布,组成极富冲击力的景观。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号