3619741
宝坻与华润集团签署战略合作框架协议
来源:市合作交流办网站 发布时间:2018-01-16 11:03

  近日,宝坻区政府与华润集团签署战略合作框架协议。区委、区政府、区政协、华润集团等相关领导出席。

  区领导代表区委、区政府对协议签署表示祝贺。他说,当前宝坻正以党的十九大精神为引领,抢抓京津冀协同发展重大机遇,加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”。华润集团前来投资合作可谓恰逢其时,既有利于宝坻高质量发展,也有利于企业再创新辉煌。我们将牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,营造良好营商环境,为合作项目建设提供有力保障。希望华润集团以此次协议签署为契机,把宝坻作为重要的战略投资区域,在更多领域开展合作,实现互利共赢。

  华润集团领导表示,随着京津冀协同发展重大国家战略的深入实施,宝坻已成为投资兴业的一方“宝地”。华润集团将抢抓有利时机,加快推进协议事项落实,不断深化对接合作,为宝坻更好更快发展贡献智慧和力量。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号