3623300
宝坻区多举措加强招商引资工作
来源:市合作交流办网站 发布时间:2018-03-27 17:13

  一是畅通招商渠道。分类汇总全区项目资源、土地资源和闲置厂房资源,随时发布招商信息,实现招商资源共享共建和统筹配置。每月召开大项目、好项目调度会,下大力气协调解决招商工作中遇到的新情况、新问题。

  二是优化营商环境。全面落实“津八条”和“宝坻三十条”,加大“放管服”改革力度,继续缩短项目审批时限,强化对企业的精细化服务。定期深入企业召开“双万双服”现场会,解决企业实际困难,在全力打造“亲商、安商、富商”的发展环境上持续发力。

  三是整合优势资源。发挥好驻北京、上海、广州等地招商引资工作站及市政府驻外办的平台作用,作为全区招商的前沿和阵地。通过举办重大项目签约、招商推介、产业论坛等活动,增强对世界500强、国内500强、行业10强点对点招商力度,不断将先进要素招入宝坻。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号