3620569
“现场查验智能监管系统”上线
出口家具查验时间由3个工作日缩至1个工作日
来源:天津日报 发布时间:2018-01-29 08:34

  近日,天津某家具制造企业生产的8批桌椅木家具顺利出口美国,这是天津检验检疫局上线“现场查验智能监管系统”后首批出口的国产家具。

  据工作人员介绍,为确保出口木家具质量安全,该局采取“管放结合”措施,强化源头管理,严控产品质量,实施分类动态管理,使质量管理体系运行良好、产品质量稳定的企业享受到降低查验抽批比例的优惠政策,同时实施快速验放,现场查验时间由原来的3个工作日压缩至1个工作日,现场查验无疫情的不抽样送检,加速企业产出循环,缩短通关流程,提高通关速度。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号