3626476
市气象台今年首次发布高温黄色预警
未来三天开启高温晴热模式
来源:天津日报 发布时间:2018-05-31 10:30

  5月最后几天,津城终于开启了高温晴热天气模式,昨天,气温不断攀升。市气象台今年首次发布了高温黄色预警信号:预计未来3天,津城都将保持高温晴热天气状态,最高气温将达到35℃以上。

  高温天气来袭,令津城猝不及防。昨天,天津市气象台于15时45分发布天津地区高温黄色预警信号,预计未来连续3天,天津大部分地区日最高气温将在35℃以上。昨天,全市大部分地区最高气温均达到或突破31℃,阳光火辣,俨然一副盛夏的光景。即将迎来周末,根据最新气象监测信息分析,本周末到下周初雨水难现踪影,天气以晴或多云为主,最高气温将达到35℃,炎热持续。气象专家提醒,近期气温较高,市民外出需注意防暑防晒,中午前后尽量减少外出,避免阳光暴晒。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号