3604798
新业广场黑牛城道南侧辅道事故多 掉头桥洞封闭
来源:北方网 发布时间:2017-06-29 17:38

  《政民零距离》栏目网民“刘长宇”留言:新业广场方便了周边居民消费购物,但市民驾车要去往宾馆西路和紫金山路方向太不方便了。原先新业广场门前黑牛城道桥下东侧可掉头,近几个月来,该路口堵上了不许掉头,致使车主只能到解放南路郁江桥下掉头,这样就要绕行五六公里,太不方便了。 

  天津市公安局回复:由于新业广场的机动车辆进、出口设置的不合理等原因,自2012年12月该广场开业以来,黑牛城道南侧辅道上的交通事故就接连不断,虽然我们采取了增加警力、引导车辆减速慢行等各种措施,但交通事故仍然在不断上升。不得已将该广场前的桥洞口予以封闭,经过几个月的实践,交通事故明显下降。为了缓解黑牛城道北侧辅道上调头车辆的压力,近期采取了7-9时允许北侧辅道车辆在桥洞口处调头的措施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号