3605030
宝坻至北京客运班线由私企经营 不同意政府收购
来源:北方网 发布时间:2017-06-30 14:04

  《政民零距离》栏目网民“盛贺然”留言:北京距离宝坻路程在百公里之内,有许多宝坻人在北京工作,或在北京工作的异乡人选择在宝坻购房安家,随着京津冀一体化进程的加快,宝坻作为京津冀协同发展的桥头堡,请问什么时候开通去往北京的直达公交车呢?  

  宝坻区人民政府回复:开通公交线路,需对原有私营线路进行收购。目前,宝坻至北京客运班线由私营企业经营,企业无停运意向,不同意政府收购。因此,该线路暂时无法开通公交线路。具体情况,交通局已于6月26日与网友进行电话反馈。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号