3605166
地铁一号线东延与海沽道并线 连接梨双路白万路
来源:北方网 发布时间:2017-07-03 08:40

  《政民零距离》栏目网民“张志刚”留言:天津的地铁正在加快建设,一号线东延工程也在加快建设中,人们盼望开通。但是此线路远离居民区商业区,建在了荒地里,就说辛庄地区有三个站(红泥河、一经路、机场大道)可现状无路可去乘坐,并未看到有修路的迹象。望多多关注合理的规划,方便百姓出行。  

  天津市津南区人民政府回复:经了解,地铁一号线东延辛庄段与规划海沽道并线,目前辛庄镇区范围内规划梨双路、白万路、机场南延线、辛柴路均可连通至规划海沽道。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号