3605609
津南小站镇迎新村自来水管网入户计划年内完成
来源:北方网 发布时间:2017-07-05 15:25

《政民零距离》栏目网民“刘威”留言:小站镇迎新村已被列为美丽乡村,今年要改井水饮水为自来水饮水。请问什么时候能全天24小时供水?

津南区人民政府回复:经了解,小站镇迎新村已列入小站镇美丽乡村建设规划之中。小站镇美丽乡村建设包括全部11个未整合村,目前建设内容已完成立项和招投标工作,建设内容包括下水、道路、路灯、绿化等,将按计划陆续展开。

按照区美丽智慧乡村和农村饮用水提质增效工程的要求,自来水集团相关部门完成了自来水管网入户的规划审批,目前津南水务有限公司正在进行施工招标,预计7月下旬开标,之后进入施工阶段,计划年内完成。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号