3605612
空港预防保健中心目前人员设备已到位 近期投用
来源:北方网 发布时间:2017-07-05 15:25

《政民零距离》栏目网民“赵文颖”留言:我是空港的一名居民,现在这里人越来越多,国家放开二胎,空港孕妇也越来越多。而空港只有一个社区医院,很多项目做不了,比如验血,B超等。作为一名孕妇,我希望增加相应检查设备,增加社区服务人员,便于孕产妇检查,后期也方便孩子注射疫苗。

滨海新区政府回复:经了解,自2016年开始已筹建空港经济区预防保健中心,目前人员设备已到位,正在进行运行调试和程序优化。该中心将于近期投入使用,届时将向市民提供妇保、儿保和计划免疫服务。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号