3606287
东丽区昆俞家园附近污水处理厂2年之内完成搬迁
来源:北方网 发布时间:2017-07-12 08:57

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“徐亚妮”留言:我是新搬到东西昆俞家园的住户,近几天时不时闻到外面有异味,后询物业才知道小区对面是污水处理厂。请问污水处理厂可以离居民区这么近吗?周边小区住户很多,气味难闻,给居民生活带来很大不便,影响身体健康。恳请政府能想办法解决。 

  东丽区区委回复:所在街道与相关部门已联合对该厂进行了检测,结果显示厂界恶臭浓度达标,未发现该企业违法排放行为。下一步,工作人员将对该区域加大排查力度,加强监管,发现企业违规排放行为将依法严肃处理。此外,该污水处理厂已经计划搬迁,目前选址工作已经结束,预计2年之内完成搬迁。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号