3607115
名下无房且无房贷记录 可以提取公积金支付房租
来源:北方网 发布时间:2017-07-18 15:25

  《政民零距离》栏目网民“李皓”留言:我想问一下提取住房公积金支付房租政策什么时间可以落地实施,如果我想申请的话,应该怎样办手续?

  天津市住房公积金管理中心回复:如本人及配偶名下无房,且没有住房贷款记录的情况下,在本市租赁住房用于自住,已支付房租的,可申请提取住房公积金。依据您的描述,建议您夫妻双方携带身份证、结婚证、公积金卡、《天津市房屋租赁登记备案证明》、《天津市个人出租房屋专用发票》或《税务机关代开统一发票》、租赁房屋房地产权证或购房合同复印件一份,到任意区的公积金管理部进行审核。 

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号