3607552
静海六中新校区明年8月底前完工 搬迁时间未定
来源:北方网 发布时间:2017-07-21 15:25

《政民零距离》栏目网民“刘鑫”留言:静海区六中何时搬至新校区?目前六中的硬件条件过于简陋,如果不能尽快搬至新校区,是不是应该改善相应的设施,如课桌椅子、多媒体教室、电风扇等。另外,六中现在校址交通拥堵,尤其是经常有大车出现,对于一些住在东城的学生,应该增加公交的路线和频次。

静海区人民政府回复:1.新静海六中预计明年8月底前完工,具体搬迁时间需考虑多方面因素再定。2.关于六中硬件条件过于简陋的问题:六中一直加大硬件改造,今年新换了课桌椅和电风扇,生活办公条件有了很大改善。3.关于交通问题:六中不断加强对学生交通安全教育,聘请了交警到校进行交通安全讲座,利用校会对学生进行交通安全教育,上学放学时间派专人维护交通秩序。关于公交问题,六中将会和公交公司进行协商。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号