3607845
城市卡可乘坐津滨轻轨9号线 “客服中心”充值
来源:北方网 发布时间:2017-07-24 17:08

  《政民零距离》栏目网民“刘女士”留言:九号线不能在站内补票口充钱,必须要出站在同一个屋子的开在站外窗口递卡才给充值。九号线已经运行那么多年,到现在这个问题还解决不了吗?  

  天津市交通运输委员会回复:目前,天津城市一卡通有限公司发行的城市卡可以乘坐津滨轻轨地铁9号线,为方便乘客使用,由天津城市一卡通有限公司提供充值设备,将津滨轻轨地铁9号线“客服中心”作为城市卡的代充值网点。为保证站内秩序有序,方便所有市民充值,将有限的充值设备安装在了售票窗口,其乘客显示屏可以方便乘客核对充值信息,确保充值作业过程的透明性,因此乘客充值需要进站前在售票窗口办理。乘客在车站如有特殊情况需要帮助时,可以找车站工作人员,会努力为乘客提供优质服务。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号