3608254
网民称西站保安袒护黑出租 官方称误会已扣奖金
来源:北方网 发布时间:2017-07-26 16:10

  《政民零距离》栏目网民“陆女士”留言:本人7月9号晚上旅游回来从西站下车,当时下着雨,我们从南广场西站西大桥下出口出来想打辆车回家,刚伸手拦了一辆远处驶来的出租车,就被一个30多岁穿蓝色制服的人大声制止,此人对出租车大吼让其驶离。我和其理论。这时,从旁边过来几个一口价宰客出租车司机,帮着这个管理人员一起骂我们,称不允许出租车停靠,还要过来要动手打人。我怕吓到孩子,就拉着老公和孩子走了很远的地方淋着雨才打到车。西站地区综合管理办公室的工作人员,内外勾结保护那些宰客出租车,是一个正规的工作人员该做的事情吗?  

  天津市交通运输委员会回复:网民反映的西站西大桥工作人员袒护违规出租车不让正规出租车停靠问题,行业管理部门已责成西站站区综合管理办公室调查核实。经查7月9日晚十点左右,南广场保安队员于某当班,由于当时正下雨,车辆较多,又有出租车司机争抢乘客现象发生,导致现场较混乱,为防止道路堵塞,方便旅客及时回家,其对所有停靠车辆及行人进行疏导,引导乘客到建设里小区一侧或南运河北路打车,疏导乘客时声音较大,导致陆女士误以为其与她发生争吵。  保安服务公司已扣除当班安保人员当月考核奖金并要求做深刻检讨。西站站区办将举一反三,杜绝此类问题发生,继续加大对保安人员的巡查考核力度,加强队保安员综合服务的培训教育,进一步提高对保安人员的管理标准。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号