3608514
津塘二线拓宽和东延工程已列入“十三五”规划
来源:北方网 发布时间:2017-07-28 15:25

  《政民零距离》栏目网民“刘天水”留言:津塘二线能否拓宽并东延至胡家园,并向北跨入新北公路?因此我建议在这里修建立交桥,连通该区域道路。

  天津市交通运输委员会回复:根据我市城市总体规划和省级公路网规划,规划津塘二线全长31公里,起于外环线,止于西中环快速路,快速路标准,没有与新北路相接的相关规划。  津塘二线拓宽工程和东延工程已列入我市公路“十三五”发展规划,目前东丽区政府正在积极开展项目前期工作。该路建成后将与西中环快速路相连,形成市区与滨海新区胡家园的便捷联系,提升海河北岸东西向通行能力。 

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号