3609053
北大附中东丽湖学校高中部预计明年一季度开建
来源:北方网 发布时间:2017-08-02 15:25

《政民零距离》栏目网民“周维”留言:我是居住在东丽区东丽湖的市民,2015年北大附中进驻该区域,解决了当地孩子上学问题。但是当初学校说2018年学校将开设高中部,但是现在已是2017年下半年了,北大附中东丽湖学校高中部迟迟未开工。请问何时能开工建设?

东丽区政府回复:东丽湖街道有关部门表示项目位于展鹏道以北,景福路以东。项目总占地约94亩,建筑规模8万平方米。建设周期2018-2019年。预计出让时间为2017年9月初,估算出让总价为1.2亿元,天津分校遵循北大附中国际化、书院制、中心制等先进的教育理念,拟以艺术、体育、技术、考试四个中心及住宿书院为核心,打造功能齐全、特色鲜明的校园综合体,天津分校高中部拟设立办学规模为1200人。 目前已完成土地勘界、权籍测绘、测绘监管、权籍调查,征转手续已进件,已取得村队告知书和协议初稿,先期开展与村队的沟通。已进行出让前评估委托,整理中心正在进行成本确认工作。布局和方案规划局已完成审查,预计2018年一季度开工建设,2019年三季度完工。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号