3610060
市交通运输委:出租车计价器更换工作正有序推进
来源:北方网 发布时间:2017-08-09 16:18

  《政民零距离》栏目网民“李晓臣”留言:之前在微博上看到说出租车计价器要在全运会之前更换,到现在也没有动静了,请问还换吗?  

  市交通运输委回复:针对驾驶员反映出租汽车计价器老旧问题,市交通运输委已制定了《出租汽车车辆更新工作实施方案》。方案中明确了凡新投入营运的出租汽车车辆必须安装具有行驶记录功能的卫星定位车载终端、服务评价器、具备载客、空车、电召、待租、求助、防伪标识等显示功能的LED标志灯和具有防作弊功能的计价器。去年以来,为了做好这次出租汽车四项设备更新工作,客管办多次与市工信委、市财政局、市采购办和市场监管委以及市交通运输委财务处就四项设备的招投标、采购、固定资产管理、资金使用管理以及采购安装等事项进行了多次的沟通研究。截止7月21日已完成了对相关设备招标工作,为切实组织好智能顶灯、智能终端和计价器等智能化设备的安装、调试、管理工作,市客管办将结合中标厂家的生产进度,制定相应《巡游出租汽车智能化设备组织安装方案》,为驾驶员安排设备的安装工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号