3612409
北围堤路改线工程将恢复施工 预计工期为两个月
来源:北方网 发布时间:2017-08-28 09:28

  《政民零距离》栏目网民“张迪”留言:制万线马厂碱河桥到洪泥河桥路段修路一部分后,好几年无人施工,此路段有大量货车通行,造成长期交通堵塞。这条路现在破损严重,雨天全是泥、晴天全是土。恳请有关部门修整。

  天津市交通运输委员会回复:经调查核实,群众反映的问题涉及北围堤路改线工程,该工程建设单位为南环公司,由我委建设服务中心负责代建管理。在与北围堤路改线工程建设单位—南环公司沟通的基础上,现回复如下:北围堤路改线工程于2016年11月16日因征拆及电力管线切改问题停工。停工期间,为保证新建北围堤路南侧导行路的正常通行,由建设单位南环公司负责委托了专门养管施工队伍每日对路况进行巡查,及时填补坑洞、修复车辙、洒水降尘,并补充更换交通设施,以缓解对周边居民出行的影响。目前,征拆及电力管线切改问题已基本得到解决。下一步,施工单位将实施现状导行路与既有北围堤路的接顺工作。其施工所需要的相关程序文件已上报交通管理部门,等待审核批复。待批复后,建设服务中心将立即组织施工单位进场施工,预计工期将在2个月内全面完工。在此期间,南环公司将进一步加大路面养护及洒水频率,确保车辆通行安全及抑制扬尘,减少对居民出行和生活带来的影响。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号