3612793
蓟州区拟建设白杨路 2017年底施工 2018年通车
来源:北方网 发布时间:2017-09-04 17:40

  《政民零距离》栏目网民“陈凤红”留言:下仓镇通往下窝头镇需跨越引滦河,交通不便,去年就听说政府打算修一条从玉田通向宝平线的公路,请问修路的消息是否属实?如果属实什么时候开始动工?  

  蓟州区人民政府回复:经了解,下仓镇通往下窝头镇白塔子,目前主要经杨津庄镇或宝坻区绕行。为使群众出行更加方便快捷,加强下仓镇与下窝头镇交通联系,我区拟建设白杨路,该道路起自津围公路与杨玉公路交口,止于程白路,全长2.3公里,由蓟州城投公司投资建设,已列入乡村公路提级改造工程。目前,正在进行前期准备工作,计划2017年底进场施工,2018年竣工通车。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号