3613149
北辰区将实现“无煤化” 完成煤改清洁能源工作
来源:北方网 发布时间:2017-09-12 08:42

  《政民零距离》栏目网民“金先生”留言:新闻说北辰现在全面实行煤改燃、煤改电了,赵庄子、刘安庄等都煤改电了,朱唐庄没有煤改电的通知,也没说让买煤,但是到现在也没有拆迁的通知,我们今年冬天到底是什么安排?  

  北辰区人民政府回复:为了有效治理大气污染,按照《天津市贯彻落实京津冀大气环境污染防治强化措施实施方案》要求,我区要全部实现“无煤化”。为此,区委、区政府决定:本着“宜电则电、宜气则气”的原则,通过“煤改电、煤改气”等方式,开展煤改清洁能源工作,实现清洁取暖。目前大张庄镇正在等待北辰区煤改清洁能源工作领导小组办公室制定的具体实施方案。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号