3613462
异地车如何领取环保标? 国Ⅱ排放标准车升级?
来源:北方网 发布时间:2017-09-18 08:29

  《政民零距离》栏目网民“郭春磊”留言:为何部分车型在北京和上海环保局网站查询为国三,天津为何国二?希望环保部门重视此问题,给广大汽车用户一个合理解释。  

  天津市环保局回复:异地发放环保标志程序:拿车辆所属地公安交管部门开具的异地验车委托函、车辆行驶证、机动车登记证、车主身份证(单位车需带企业代码)到车辆所属地环保部门(天津车辆到市行政许可服务中心)开具异地发放环保标志委托函。再到异地相关部门领取环保标志。国二排放标准的车升级为国三排放标准的问题。目前,我们还没有接到相应的通知和工作安排。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号